تأشيرات دولة الامارات

تُمنح تأشيرات دخول فورية لحاملي جوازات الدول الآتية، من دون حاجة لتأشيرة زيارة مسبقة

أستراليا، اندورا، النمسا، برونوي، بلجيكا، كندا، الدنمارك، فنلندا، فرنسا، ألمانيا، اليونان، هونج كونج، أيسلندا، أيرلندا، إيطاليا، اليابان،

ليكتنستاين، لوكسمبورج، ماليزيا، موناكو، هولندا، نيوزيلندا، النرويج، البرتغال، سان مارينو، سنغافورة،

كوريا الجنوبية، إسبانيا، السويد، سويسرا، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة الأمريكية، الفاتيكان، اليابان

عند وصولك إلى المطار يجب التوجّه إلى قسم الهجرة فيُختم جواز سفرك بتأشيرة لـ ٣٠ يومًا مجاناً

ويمكن التمديد لـ ٣٠ يوماً أخرى مقابل دفع رسوم إضافية. و يمكمنكم الاطلاع علي كل البلاد التي تحتاج الي تاشيره مسبقه من هذا اللينك

و من البلاد التي يحتاج مواطنيها الي تاشيره مسبقه كل من مصر و المغرب و تونس و الجزائر و الاردن علي سبيل المثال و ليس الحصر

و بالنسبه للجنسيات الموقوف اصدار تاشيرات سياحيه لهم ( سوريا – ليبيا – اليمن – العراق ) علي سبيل المثال و ليس الحصر

: تصدر هذه التأشيرات من خلال

( شركات السياحة , خطوط الطيران , الفنادق بدولة الامارات )

تأشيرات سياحية تصدر من خلال إمارة الشارقة

تأشيرات سياحية تصدر من إمارة دبى

أولا : تأشيرات دبى :.

تأشيرة سياحية مدتها شهر غير قابلة للتجديد

غير قابله للتحويل من فيزا سياحه الي فيزا عمل يلزم مغادره دوله الامارات اولا و الدخول مره اخري بفيزا العمل

تأشيرة سياحية مدتها 3 شهور غير قابلة للتجديد

يمكن تحويلها من زياره سياحيه الي عمل بدون مغادره دوله الامارات فقط المسافر يدفع رسوم بدل مغادره للدوله

تصدر هذه التأشيرات للحاصلين على المؤهلات العليا

وأصحاب المهن المرموقة وأصحاب الشركات

صلاحية هذه التأشيرة 60 يوم من تاريخ الإصدار

وتحتسب مدة التأشيرة من تاريخ الدخول إلى دولة الامارات

الزمن اللازم لإصدار التأشيرة من 3 : 10 أيام عمل

يلزم ضمان مادي لاصدار هذه التاشيره او ضامن مقيم بدوله الامارات يلتزم بدفع اي غرامات ماديه تاتي علي الشركه السياحيه الصادره للتاشيره في حاله تعدي المسافر الفتره القانونيه المسموخ بها بالبقاء داخل الدوله

ثانيا : تأشيرات الشارقة :.

تأشيرة سياحية مدتها شهر غير قابلة للتجديد

غير قابله للتحويل من فيزا سياحه الي فيزا عمل يلزم مغادره دوله الامارات اولا و الدخول مره اخري بفيزا العمل

تأشيرة سياحية مدتها 3 شهور غير قابلة للتجديد

يمكن تحويلها من زياره سياحيه الي عمل بدون مغادره دوله الامارات فقط المسافر يدفع رسوم بدل مغادره للدوله

لا يشترط مهنه او وظيفه معينه بجواز السفر

صلاحية هذه التأشيرة 60 يوم من تاريخ الإصدار وتحتسب مدة التأشيرة من تاريخ الدخول إلى دولة الامارات

الزمن اللازم لإصدار التأشيرة من 7 : 20 يوم عمل

المستندات الرسميه المطلوبه لاصدار التاشيره

( صوره ضوئيه من جواز السفر صالح لمده 6 شهور + صوره شخصيه 4*6)

*معلومات هامة *

– فى حالة مخالفة العميل لمدة التأشيرة الصادرة من دبى تتحمل الشركة السياحية الصادرة للتأشيرة غرامة قدرها (7000) درهم اماراتى ويتم مطالبة العميل بدفع المبلغ ويتم إدراج اسم العميل فى قائمة الممنوعين من دخول دول مجلس التعاون الخليجى

– فى حالة مخالفة العميل لمدة التأشيرة الصادرة من الشارقة يتحمل العميل جميع الغرامات المترتبة على ذلك ويتم إحتساب مبلغ (200) درهم إماراتى لأول يوم مخالفة وكل يوم آخر يتم إحتساب (100) درهم إماراتى ، ويتم إدراج اسمه فى قائمة الممنوعين من دخول دول مجلس التعاون الخليجى

تحذير

في حاله مغادره المسافر من الامارات الي جزيره كيش يمنع من دخول الامارات لمده 6 شهور علي اقل تقدير و ربما نهائيا

بالنسبه للجنسيه المصريه : اقامات العمل للجنسيه المصريه تصدر فقط من اماره دبي و سيتم رفض اي اقامات للمصريين في اي اماره اخري
بالنسبه للجنسيه المغربيه : لا تصدر تاشيرات سياحيه للاناث اقل من عمر 33 سنه و يتم قبولها فقط في حاله السفر مع الاب او الام او الاخ او الزوج
يمكن طلب حجز التاشيره بالضغط علي احجز تاشيرتك

متابعة حالة التأشيرة و طباعتها

احجز سكنك فى الامارات عن طريق ملأ النموذج

اسطوانة دليل الوظائف فى الامارات

Facebook Comments
chat sally.elmasrya
Visitor Counter
Visitor Counter